| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

淄博乾润机械制造有限公司

无轴螺旋输送机,不锈钢螺旋输送机,双轴搅拌机

联系方式
  • 联系人:袁经理
  • 电话:0533-4298558
  • 手机:13054850823
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 双轴搅拌机怎么选择
双轴搅拌机怎么选择
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29双轴搅拌机怎么选择 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-13 11:35
  询价
详细信息

  双轴搅拌机也是有很多的各种型号的,那么我们在使用的时候应该怎么进行选择呢,因为在进行使用的实际环境分别是不同的,所以我们需要根据工程当中使用的需求来进行选择。
  1、一般来说进行搅拌的混凝土的稠度等都是不同的,所以在选择的时候这也我们需要考虑到的一点。如果需要进行搅拌的物料虽然比较比较稀薄但是颗粒都是比较大的时候那么是比较建议选择使用容量更大一些的自落式搅拌机的。同样的颗粒比较大的但是更加的浓稠的那种就应该选择转速更快一些的双轴搅拌机,还有一种就是稠度比较大但是颗粒是比较小的这种选择使用强制式搅拌机是比较合适的。
  2、根据不同的工程量和工期长短的不同需要选择不同的使用设备。如果是工程来能够比较较大的并且那么是建议选择比较大型的搅拌站,因为这样搅拌的效率会更高一些不至于工期往后拖延。但是那种工程量比较小的就不建议使用大型的搅拌机了,因为这样造成的浪费是比较多的,小型的设备组可以满足正常使用。
  3、混凝土也是有很多种类的,有的混凝土更加的适合使用强制性的搅拌机,但是这一类设备在进行维修的时候是比较麻烦的,还有一种自落式的搅拌机虽然搅拌效果没有那么好,但是其实如果也可以满足使用的话使用这一种也是很好的,因为他在进行维修的时候是比较方便的。
  上面介绍的就是双轴搅拌机在进行选择时候需要从这几个方面来进行选择,一般需要进行搅拌的物料分别是不同的,需要使用的设备大小也是不同的,所以在选择的时候需要多个方面综合考虑来进行选择。
  文章来源:http://www.zblxjcj.com/news/show191.html
 
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202001/13/1527316.html
询价单