| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

淄博乾润机械制造有限公司

无轴螺旋输送机,不锈钢螺旋输送机,双轴搅拌机

联系方式
  • 联系人:袁经理
  • 电话:0533-4298558
  • 手机:13054850823
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 影响不锈钢螺旋输送机使用的因素
影响不锈钢螺旋输送机使用的因素
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26影响不锈钢螺旋输送机使用的因素 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-13 11:34
  询价
详细信息

  不锈钢螺旋输送机目前的使用是非常的广泛的,但是其实还有有很多的因素会影响这设备的使用,所以我们在使用的时候需要注意这些问题,下面就和小编来看看影响设备使用的因素吧。
  1.物料比重过轻会影响设备的使用。螺旋叶片在推进物料前行的时候,会有一个搅拌的过程,用于搅拌物料,如果物料比重过轻,那么物料就很容易飞扬起来,从机体内崩出来,这样就会对四周造成影响,形成污染,而且也会让设备的轴承进去物料,轴承对于设备来说是非常重要的一个部件,如果因此而出现损坏,那么会影响整个设备的使用。所以其实物料自身的重量是会影响设备使用的。
  2.密封不够紧密也会影响设备的使用。设备如果在设计之初的时候就有所遗漏,设计的不够严密的话,那么在后续的使用过程当中,不锈钢螺旋输送机是非常容易出现泄露情况的,这样物料就会从机体内溢出,甚至粘附在润滑油上,这样润滑油在逐渐的流动过程中,就会对设备造成损害不。所以设备如果密封不严是会影响设备的正常使用。
  3.工作环境对设备影响是非常大的。如果运行的工作环境比较恶劣的话,那么输送槽内部翻腾着的物料,外部同样是被粉尘充满的空间。这样如果密封的不够完全,物料和空气里面的污染就会很轻易的进入轴承内部,那么一定会造成轴承的磨损,所以这个对于设备的影响是非常大的。
  上面介绍的这三点就是可能会影响不锈钢螺旋输送机使用的因素,这三点如果有一点没有做好,那么都会影响设备的使用,所以我们在使用的时候需要注意做好密封,同时尽量处于比较好的环境下运行。
  文章来源:http://www.zblxjcj.com/hyzx/show187.html
 
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202001/13/1527315.html
询价单