| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

淄博乾润机械制造有限公司

无轴螺旋输送机,不锈钢螺旋输送机,双轴搅拌机

联系方式
  • 联系人:袁经理
  • 电话:0533-4298558
  • 手机:13054850823
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 无轴螺旋输送机怎么进行测速
无轴螺旋输送机怎么进行测速
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26无轴螺旋输送机怎么进行测速 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-13 11:34
  询价
详细信息
  无轴螺旋输送机毋庸置疑是用来输送物料的,但是其实在实际的应用当中我们是需要考虑到一个问题的,那么就是设备在运行的时候应该做到速度符合运行的要求,如果速度不满足运行的需求那么是可能会影响到我们的生产效率,可是如果速度太快了会让我们原来固定好的生产模式出现不同程度的调整,下面就来看看怎么对输送机进行测速吧。
  1、可以选择使用光电测速的方法对设备的速度进行测量,使用这种方法首先需要使用栅格圆盘和光电门组成一个用来测速的装备,然后直流电机在传动装置的作用下栅格圆盘就会进行旋转,这在旋转的过程当中测速光电门可以检测到这一部分的脉冲信号。脉冲信号在单片机两个速度计数器的配合下,经过转换和计算就可以测量出无轴螺旋输送机在运转时的速度了。
  2、根据我们所了解过的霍尔效应基本原理进行测速,在测速之前需要先运转输送机并且带动着轴上面的磁钢进行旋转动作,在旋转的过程当中磁场的大小就会慢慢的被改变,这个时候就可以经由霍尔电路把磁场变化调整为脉冲信号,并且进行扩大处理,这样就可以获得运行时的矩形脉冲信号。而如果设备的转速出现调整的时候,输出脉冲的频率也是会随之进行调整的,从而可以获得设备在运行时的速度。
  上面介绍的就是无轴螺旋输送机进行测速的方法,上面介绍的两种测速方法都是比较好的,正常来说也是需要根据我们生产当中的实际需要来选择合适的运行速度。
  文章来源:http://www.zblxjcj.com/news/show190.html
 
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202001/13/1527314.html
询价单